Confrontos que valem vagas para a semi final

A 4ª rodada do Campeonato Municipal de Iconha terá dois jogos neste sabado (01), às 15:30h pelo Grupo A entram em campo Monte Belo1 x União da Ilha em monte Belo e ás 16:00h  pelo Grupo B 15 Minutos x Play boys na Ilha do Coco.

Monte Belo há um empate e União da Ilha a uma vitoria pelo grupo A.

Jogando em casa, o time de Monte Belo joga por um empate para se consolidar como primeiro do grupo A, más a equipe vai em busca da terceira vitória em três jogos. Dessa forma, se derrotar União da Ilha assumira a liderança do Grupo A com 100% de aproveitamento. Por outro lado, União da Ilha vem empolgado após a goleada aplicada no time do Ktados e promete muita vontade para buscar uma vitoria e encostar de vez na disputa do primeiro lugar do grupo. Na partida de ida no primeiro turno a Equipe de Monte Belo1 venceu por 01 a 00 em jogo disputado no campo do Japão.

15 Minutos já classificado, Play Boys com a vaga ameaçada no grupo B.

No campo da Ilha do Coco o 15 Minutos recebe o Play boys para uma partida que promete fortes emoções. A partir das 16h, as duas equipes prometem buscar a vitória na competição. Enquanto o time da Ilha do Coco vem de vitórias sobre Monte Belo2 e o próprio Play boys, o time do Centro por outro lado vem de um empate considerado ruim contra o Monte Belo 2. A equipe precisa da vitoria já que perdeu pontos também fora de campo (jogador irregular) e uma derrota pode forçar a equipe a depender de outros resultados para se classificar.

Quatro equipes avançam às semifinais

Pelo Campeonato Municipal de Iconha, 06 equipes (divididas em grupos A e B) disputam quatro vagas às semifinais (duas por chave). São três times no Grupo A e três no B. Todas jogam entre si, dentro de suas chaves, em turno e returno.

A Radio Iconha FM transmite as partidas ao vivo com Pedro Lourencine, Adilson Santos, Lima Muniz e Daniel Camileti. Para ouvir em Iconha sintonize 87,9fm, outros locais acessem www.iconhafm.com.br  ou pelo aplicativo Google play Radio iconha.