Monte Belo 1 x 1 União da Ilha: Empate bom para os dois

Monte Belo 1 x 1 União da Ilha: Empate bom para os dois.

Em partida realizada na tarde desse sábado (01), pela 04ª rodada do Campeonato Municipal de Iconha, Monte Belo1 e União da Ilha em campo no campo de Monte Belo.

Com o resultado de 1 a 1, a equipe da casa se classificou no grupo A já que, agora com 07 pontos somados não pode ser alcançado pelo Ktados (terceiro colocado) e tem pelo menos a segunda colocação garantida. Já o União da Ilha chegou a 04 pontos, também ficou na boa e dependendo do resultado da próxima partida pode se classificar com uma rodada de antecedência.

O JOGO

O primeiro tempo foi bastante movimentado já que Monte Belo e União da ilha entraram motivados pelas vitorias no último jogo. E logo aos 12 minutos saiu o primeiro gol, numa cobrança de falta Robinho abriu o placar para o União, mas aos 44 minutos em mais uma bola parada, dessa vez de pênalti Murilo empatou. Já no segundo tempo o jogo diminuiu de ritmo, ficou truncado e começou a aparecer muitas faltas, eram poucas as oportunidades que causavam perigo ao gol de cada lado. Sem êxito para ambos os lados, a arbitragem resolveu encerrar a partida com o placar final de 01 a 01.